Stiftung Soziale Projekte Meißen
Meißen
Projektbeschreibung
Aufgabenstellung
Neuordnung der Infrastruktur im EG
Personaleingang, Personalumkleiden, Anlieferzone, Rücklauf, Lagerflächen, Spülküche, Produktionsküche
Generalsanierung der Bereiche
Aufrechterhaltung des Betriebs mithilfe einer temporären Containerküche
Planungsleistungen
Temporäre Containerküche
Temporäre Kühl und Lagerflächen
Personalzugang / Personalräume
Energiebedarfsrechnung
TGA Planung EG (Trinkwasser, Abwasser, Elektro, Heizung, Lüftung)
Sicherheitsfußboden incl. Entwässerung und Fettabscheider
Hygienewandbeläge
Decken und Dunstabzugshauben
Beleuchtungsplanung
Lüftungsanlage
Thermische Geräte und Küchenmöbel
Projektmanagement
Abstimmung aller relevanten Fragen mit den Fachbehörden (Lebensmittelüberwachung, Energieversorger, Umweltamt)
Einholen aller erforderlichen Genehmigungen
Begleitende Kostenkontrolle
Projektbau
Leistungsphasen 1-3 / 5-9
Mit schon konkreten Überlegungen zum Umbau unserer Gastronomieküche durften wir auf Empfehlung Herrn Zirkelbach von Zirkelbach.p.e.s. kennenlernen. Schnell erfolgte ein offenes, ehrliches und sehr sympathisches Auftaktgespräch, welches nicht viel später in die Vorbereitungs- und Planungsphase überging.
Im Durchführungszeitraum waren wir mit der Betreuung sehr zufrieden. Alle Fragen und anstehenden Aufgaben wurden stets ausführlich und detailliert beantwortet und ausgeführt und regelmäßige Vor-Ort-Termine und ständige Erreichbarkeit schafften Sicherheit im Bauablauf- vor allem, weil die Umsetzung während des laufenden Geschäftsbetriebes erfolgte.
Die Zusammenarbeit war ausgesprochen angenehm, fair, respektvoll und professionell – von der ersten Konzeption bis hin zur Inbetriebnahme. Sehr gern empfehlen wir Frau und Herrn Zirkelbach mit Zirkelbach p.e.s. weiter.