Erlebnisse & Seminare

23.03.2018
Jedermann Schloss-Apero

Verkostung von regionalen Köstlichkeiten

April 2018
Termin folgt
Jedermann Schloss-Apero

Verkostung von regionalen Köstlichkeiten

Mai 2018
Termin folgt
Jedermann Schloss-Apero

Verkostung von regionalen Köstlichkeiten

08.05.2018
Jedermann Wilde Kräuter – Edle Rezepte

Beschreibung folgt

Veranstaltet von Fr. Dr. Christiane Löffler

18.05.2018
Fachseminar Smart Cooking Seminar

Das smart cooking-Prinzip ist der Gewinn in allen Belangen der modernen Küche. smart cooking basiert auf der ökologischen Vakuumiertechnologie Salvis-GreenVAC. Die zeitverschobene Produktion gewährleistet gleichbleibende Qualität, erleichtert Arbeitsabläufe und die Küchenrendite wird erhöht. Smart cooking ist der Garant für zufriedene Gäste und Gastgeber!

Seminarschwerpunkte

  • Multitalent Combi-Steamer: Vielfältig und Qualitätssichernd!
  • Betriebswirtschaftlich Handeln: Sinnvolle Geräteauslastung
  • Magie in der Küche: Zeitgewinn durch (Druck-)Dampf
  • Reduktion von Foodwaste dank Salvis-GreenVAC und Schockkühlen - Ihr Garant für Frische und System
10.07.2018
Fachseminar Sous-vide Chef Workshop

Sous-vide ist die Chance der komfortablen Küche in der heutigen Zeit. Die entkoppelte Produktion eigener "Convenience"-Produkte mit den Zielen der Aromenkonzentration, Zubereitung feinster Texturen und langfristiger Verfügbarkeit von Frischprodukten. Das Seminar deckt die Aufklärung über HACCP relevante Themen sowie das breite Spektrum der Zubereitungsvielfalt ab.

Seminarschwerpunkte

  • Sous-vide Frühlingskurs: Gitzi, Spargel, Rhabarber und Co.
  • Sous-vide Sommerkurs: Fleisch, Fisch & BBQ
  • Sous-vide Herbstkurs: Kurzbrat- & Schmorgerichte, Pilze und Obst
September 2018
Termin folgt
Jedermann Schloss-Apero

Verkostung von regionalen Köstlichkeiten

04.09.2018
Jedermann Backen mit Kräutern

Beschreibung folgt

Veranstaltet von Fr. Dr. Christiane Löffler

Oktober 2018
Termin folgt
Jedermann Schloss-Apero

Verkostung von regionalen Köstlichkeiten

November 2018
Termin folgt
Jedermann Schloss-Apero

Verkostung von regionalen Köstlichkeiten

16.11.2018
Fachseminar Sous-vide Chef Workshop

Sous-vide ist die Chance der komfortablen Küche in der heutigen Zeit. Die entkoppelte Produktion eigener "Convenience"-Produkte mit den Zielen der Aromenkonzentration, Zubereitung feinster Texturen und langfristiger Verfügbarkeit von Frischprodukten. Das Seminar deckt die Aufklärung über HACCP relevante Themen sowie das breite Spektrum der Zubereitungsvielfalt ab.

Seminarschwerpunkte

  • Sous-vide Frühlingskurs: Gitzi, Spargel, Rhabarber und Co.
  • Sous-vide Sommerkurs: Fleisch, Fisch & BBQ
  • Sous-vide Herbstkurs: Kurzbrat- & Schmorgerichte, Pilze und Obst
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