Franken trifft Sachsen - Fränkische und sächsische Vielfalt vereint in einem raffinierten 6-Gang Tapas Menü - Samstag, 01.04.2023 weitere Infos & Anmeldung
  • Beets & Roots, Hamburg
    Konzept, Design, Einrichtung
  • Beets & Roots, Hamburg
    Konzept, Design, Einrichtung
  • Crosspoint, AT-Hochgurgl
    Großküchenplanung
  • Hermann´s Café, Limburg
    Konzept, Design, Einrichtung
  • Hotel Bahnhof, CH-Dübendorf
    Großküchenplanung
  • Hermann´s Café, Limburg
    Konzept, Design, Einrichtung
  • Hotel Kronen, CH-Aarburg
    Großküchenplanung

Cucinaprofi

Profiküchen – die Kochleidenschaft ist unser Antrieb

Großküchenplanung Großküchenplanung
Großküchengeräte Großküchengeräte
Keine Frage der Ehre, sondern der Vernunft Küchentechnik mit „ökologischem Bewusstsein“ spart Zeit, Aufwand und Geld – und verschafft Ihnen so viele neue kreative Freiräume. Gerald Zirkelbach Geschäftsleitung
Der gute Geschmack ist uns wichtig - nicht nur beim Essen und Trinken.
Quelle: Georg Schweizer

Konzepte und Einrichtungen für Gastronomie und Hotel

Wir konzipieren, planen und bauen Ihr Hotel, Ihr Restaurant, Ihr Café, Ihre Bar, Ihre Küche. Wir sind die Experten für Hotellerie und Gastronomie komplett und aus einer Hand. Das machen wir seit nunmehr fast 20 Jahren – in ganz Deutschland.

Um unsere Website stetig zu verbessern und aus technischen Gründen setzen wir Cookies ein. Wenn sie diese Website weiterhin besuchen, erklären Sie sich damit einverstanden. Datenschutzerklärung & Impressum
Akzeptieren